Autumn is here and as the colder weather settles in so does the craving for baked goodies. And so it is that I'm sharing this scone recipe, but they're a bit different (these are less fluffy) from the traditional scottish ones. They remind more of the scones that were made in bakeries during my childhood in Argentina.
Receta de Scones.
Llegó el otoño, Y a medida que va aumentando el frio también lo hace el deseo de comer cosas ricas. Así es que estoy compartiendo esta receta de scones; pero son un poco diferentes los escoceses tradicionales (estos son un poco menos esponjosos). Estos me hacen acordar un poco a los que se compraban en las panaderías durante mi infancia en la Argentina.
4 cups flour
¾ cup cold butter
½ cup sugar
4 teaspoons baking powder
4 eggs
½ cup milk (aprox.)
2 teaspoons grated lemon rind
Sift the flour into a bowl. With a knife, cut the
butter in little pieces and mix with the flour. Using your fingertips or a fork
rub the butter into the flour until it resembles sand or breadcrumbs. Add the
baking powder, grated lemon rind, sugar and mix well. Beat 3 eggs (the fourth
one is saved for later) and pour into the flour mixture. Start mixing with a
wooden spoon and pour the milk a little at a time until you have a soft dough
that’s sticky to the touch. Turn onto a lightly floured surface. Knead it
gently a few times. Don’t knead too much or the scones will be tough. Roll with
a pin until it’s about 1 inch thick. Cutout the scones with a round cutter and
place on a greased baking tray. Beat the remaining egg and, with a brush,
gently glaze all the cut scones on the tray. Bake in a 390º F oven for about 25 minutes.
500 grs. harina
150 grs. Mantequilla (fría)
100 grs. azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
4 huevos
½ taza de leche aprox
2 cucharaditas de ralladura de limon
Tamizar la harina en un bowl, cortamos la mantequilla
con un cuchillo sobre la harina en trozos lo mas pequeños posibles. Mezclamos
la harina con la mantequilla con los dedos o un tenedor hasta que quede bien
arenoso y no se encuentren trozos grandes de mantequilla. Agregamos el polvo de
hornear, la ralladura de limón y el azúcar, mezclando bien. Batimos aparte tres
huevos y guardamos el cuarto huevo para más tarde. Mezclamos los huevos batidos
con la harina e incorporamos la leche de a poco hasta tener una masa suave que
se pega a los dedos. Colocamos la masa sobre una superficie enharinada y
amasamos un poco. No demasiado o sino
los scones salen duros. Se estira con palote hasta que tiene casi dos
centímetros de grosor. Se cortan con cortador redondo y colocamos en asadera
enmantequillada. Se bate el huevo que guardamos y los pintamos por encima. Se
colocan en un horno a 200ºc por 25 minutos.
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